OUTRE-TOMBE: veröffentlichen Titelsong des neuen Albums “Abysse Mortifère”

Die Kanadische Death-Metal-Band OUTRE-TOMBE veröffentlicht am 31. Oktober 2021 ihr neues Album “Abysse Mortifère” via Temple of Mystery Records.

Reinhören kann man in den ersten Vorab-Song “Abysse Mortifère” bei bandcamp.

OUTRE-TOMB “Abysse Mortifère” Tracklist

1. Abysse Mortifère
2. Cenobytes
3. Coupe Gorge
4. Desossé
5. Exsangue
6. Tombeau de Glace
7. Haut et Court
8. Nécrophage
9. Haruspex

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *