WHITE MAGICIAN: neues Heavy Metal / 70ies Rock Album „Dealers Of Divinity“ aus Detroit

Mit „Dealers Of Divinity“ wird in einigen Wochen das neue Album der Heavy Metal / 70ies Rock-Band WHITE MAGICIAN erscheinen. Es ist das erste Album der Band aus Detroit, die 2016 mit „The Pledge“ eine EP veröffentlicht hatte.

„Dealers Of Divinity“ wurde von George Szegedy produziert. Das Cover-Artwork stammt von Bassist Mofang Tengrand, der wie auch der Rest des Quartetts bei DEMON BITCH musiziert.

Das Debütalbum von WHITE MAGICIAN wird am 20. November 2020 via Cruz Del Sur Music erscheinen. Vorab gibt es den Song „Mad Magic II: In the Absence of Gods (Bad Magic)“ zu hören.

WHITE MAGICIAN „Dealers Of Divinity“ Tracklist

1. Dealers of Divinity (7:32)
2. Mad Magic II: In the Absence of Gods (Bad Magic) (5:11) (Audio bei YouTube)
3. Fading into the Obscurity of Ages (4:13)
4. In Memoriam: Love and Magic (Magic and Love) (7:49)
5. Magia Nostra (8:56)
6. Power of the Stone (8:06)
7. Spectre of a Dying Flame (7:57)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *