BRING ME THE HORIZON: neue EP „Post Human: Survival Horror“ 

BRING ME THE HORIZON haben eine neue EP aufgenommen: „Post Human: Survival Horror“ erscheint am 30. Oktober.

Zwei Songs der der EP, ‘Parasite Eve’ „Ludens“ sowie ‘Obey’ featuring YUNGBLUD, haben BRING ME THE HORIZON schon vor einiger Zeit im Netz geteilt.

Neben YUNGBLUD sind auf „Post Human: Survival Horror“ auch BABYMETAL, Nova Twins and Amy Lee von EVANESCENCE als Gäste zu hören.

BRING ME THE HORIZON „Post Human: Survival Horror“ Tracklist

1. Dear Diary
2. Parasite Eve (Video bei YouTube)
3. Teardrops
4. Obey with YUNGBLUD (Video bei YouTube)
5. Itch For The Cure (When Will We Be Free?)
6. Kingslayer ft. BABYMETAL
7. 1×1 feat. Nova Twins
8. Ludens (Video bei YouTube)
9. One Day The Only Butterflies Left Will Be In Your Chest As You March Towards Your Death feat. Amy Lee

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *