DREAM THEATER: neues Live-lbum „Distant Memories – Live in London“

DREAM THEATER bringen am 27. November 2020 ein neues Live-Album raus. „Distant Memories – Live in London“ erscheint als CD, LP, DVD und Blu-Ray in verschiedenen Editionen.

Für „Distant Memories – Live in London“ wurde das DREAM THEATER-Konzert im Londoner Apollo Theatre mitgeschnitten.

Reinschauen kann man in die Live-Version von „Pale Blue Dot“  bei YouTube.

DREAM THEATER „Distant Memories – Live In London“ Tracklist

1. Untethered Angel
2. A Nightmare to Remember
3. Fall Into the Light
4. Barstool Warrior
5. In the Presence of Enemies – Part 1
6. Pale Blue Dot (Mitschnitt bei YouTube)
7. Scenes Live Intro
8. Scene One: Regression
9. Scene Two: I. Overture 1928
10. Scene Two: II. Strange Déjà Vu
11. Scene Three: I. Through My Words
12. Scene Three: II. Fatal Tragedy
13. Scene Four: Beyond This Life
14. Scene Five: Through Her Eyes
15. Scene Six: Home
16. Scene Seven: I. The Dance of Eternity
17. Scene Seven: II. One Last Time
18. Scene Eight: The Spirit Carries On
19. Scene Nine: Finally Free
20. At Wit’s End
21. Paralyzed (Bonus Track)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *