WORMWITCH: kündigen Black Metal / Crust Compilation „Septentrion Revival“ als Tape an

Die Black Metal / Crust-Band WORMWITCH hat mit „Septentrion Revival“ eine Compilation angekündigt, die zum einen das 2015er-Demo „The Long Defeat“ beinhaltet und zum anderen die 2016er-Single „Coffin Birth“ und das aktuelle „Lord of Chains“ als Live-Stutio-Recording. Zu letzterem haben die Kanadier auch einen Video-Clip veröffentlicht.

Die Tracks wurden remastert und mit einem Cover-Artwork von Sänger und Bassist Robin Harris ausgestattet.

Zum Release an sich meint Gitarrist Colby Hink: „With the uncertain state of things, the timing feels right to dust off some older material. We’re pounding away at the next record and we wanted something to tide us and our listeners over until the new stuff can see the light of day! The rebellious, DIY attitude of the demo resonates with us more now than ever, and it’s with that revitalized spirit that we now move forward.“

„Septentrion Revival“ wird am 31. Oktober 2020 als Tape via Hidden Tribe erscheinen.

WORMWITCH „Septentrion Revival“ (Stream bei Bandcamp)

WORMWITCH „Septentrion Revival“ Tracklist

Side A:
(The Long Defeat Demo 2015)
1 – Fear, Fire, Foes (4:12)
2 – Hawk Smoke (2:31)
3 – Slammed In A Coffin (1:35)
4 – Pale Knife (0:54)
5 – Wheels Of War (1:46)
6 – Rites To Annihilate The Sun (4:09)

Side B:
7 – Coffin Birth (4:30)
8 – Lord Of Chains (Live Session) (3:43) (Video bei YouTube)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *