OUR OCEANS: neues Album „While Time Disappears“

Das niederländische Rock-Trio OUR OCEANS bringt sein neues Album „While Time Disappears“ am 27. November 2020 über Long Branch Records raus.

Gegründet wurde die Band von den beiden ex-CYNIC-Mitglieder Tymon Kruidenier und Robin Zielhorst.

Mit einem Video zu „Unravel“ haben OUR OCEANS bereits die erste Single aus dem neuen Studioalbum veröffentlicht.

OUR OCEANS „While Time Disappears“ Tracklist

1 Unravel (Video bei YouTube)
2 Weeping Lead
3 The Heart’s Whisper
4 Motherly Flame
5 Passing By
6 Face Them
7 Your Night, My Dawn
8 You Take
9 With Hands Torn Open


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *